Fipan apresenta mais de 50 palestras e aulas-show para o mercado de confeitaria

A Arena do Confeiteiro é destaque da maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, que começou hoje e termina dia 28 de julho

05/07/2017

Fipan apresenta mais de 50 palestras e aulas-show para o mercado de confeitaria

Implantada em uma área com 600m2, com espaço para apresentações e performances aberta ao público e quatro auditórios, a Arena do Confeiteiro irá oferecer ao público visitante palestras técnicas, aulas show e demonstrações com foco exclusivo na confeitaria. Serão mais de 50 ações simultâneas que acontecerão durante os 4 dias da FIPAN. A expectativa é de receber mais de 60 mil visitantes.

 

Na Arena para Performances renomados chefs confeiteiros irão apresentar ao público performances sobre os mais variados temas, com grandes execuções de ídolos da confeitaria nacional, desvendando as  técnicas de suas receitas campeãs. Destaque para o “Desafio do Chef”, em que chefs irão realizar um “combate” muito bem humorado com o visitante, promovendo a interatividade do público através de uma receita de sua autoria. Serão diversas Temáticas no evento, como: Decoração de açúcar; Cake design; Doces finos; Entremet; Bombons decorados; e Doces exóticos.

 

Já as Aulas-Show acontecerão nos quatro auditórios, divididos da seguinte forma: Chocolate, Confeitaria 1, Confeitaria 2 e Pasta Americana. Desta forma o espaço está bastante dinâmico com diversas ações que tem como foco principal a apresentação de tendências, novas práticas e técnicas em confeitaria

 

Uma das participantes é a a Golden Dipt®, marca pertencente à empresa Kerry, que apresentará, na Arena da Confeitaria. Em duas aulas show, os renomados Chefs confeiteiros Diogo Duarte e Fernando Oliveira apresentarão quatro receitas que prometem ser sucesso nos estabelecimentos do Brasil. Desenvolvidas com produtos da linha Golden Dipt® e também de outras marcas da Kerry, o público assistirá à montagem de delícias, tais como: o Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate, Entrement Morango Silvestre, Bolo de Rolo Churros e Bagel á Caprese Viver Leve. A participação nestas apresentações requer inscrição prévia no site do evento.

 

FIPAN 2017

 

Data: 25 a 28 de julho

Horário: 13h às 21h (dia 28 encerramento às 19h)

Local: Expo Center Norte
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo – SP

Informações: http://arenadoconfeiteiro.com.br/grade-de-aulas/

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços